lineas en el GUI

Pregunta Sin Miedo no te cortes cualquier cosa para empezar - Autoit se comienza facilmente.Para Ordenes o Comandos sueltos. Ver nota como preguntar.

lineas en el GUI

Notapor knowseez » 27 Oct 2017, 22:38

Hola amigos soy nuevo en el foro y recién estoy aprendiendo autoit, estuve armando una interfaz gráfica pero tuve la necesidad de agregar lineas separadoras y por mas que busque en el conjunto de controles de autoit no encontré algún control que diga GUICtrlCrealeline(), no se si habrá una forma de agregar lineas en las ventanas.
knowseez
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Oct 2017, 22:29

Re: lineas en el GUI

Notapor Dany » 28 Oct 2017, 15:37

Hola Bienvenido al foro. Probablemente lo que necesitas es GUICtrlCreateGraphic. revisa la ayuda.


Saludos :smt027
    ............................................Imagen
    ......................................Imagen
Avatar de Usuario
Dany
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 643
Registrado: 28 Mar 2012, 22:49

Re: lineas en el GUI

Notapor Dany » 28 Oct 2017, 15:37

Hola Bienvenido al foro. Probablemente lo que necesitas es GUICtrlCreateGraphic. revisa la ayuda.


Saludos :smt027
    ............................................Imagen
    ......................................Imagen
Avatar de Usuario
Dany
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 643
Registrado: 28 Mar 2012, 22:49


Volver a Preguntas Sencillas. (Empieza aquí <Aprendiendo las bases y Comandos)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 9 invitados

cron