Problemas al ejecutar Script!

Tus preguntas. Algoritmos o Grupos de Comandos formando Programas Escripts.

Problemas al ejecutar Script!

Notapor pan » 18 Ago 2017, 07:27

Chicos por fin pude terminar el script gracias a su ayuda pero tengo un ultimo problema!

El problema es el siguiente: Quiero ejecutar el script todos los días a cierta hora y para eso estoy ocupando la herramienta Programador de tareas de windows 10 y me ejecuta el script pero da un error con la base de datos Unknown MySQL server host 'Error' (11001) pero si lo ejecuto con doble click funciona perfecto todo esto se esta probando con un ambiente local

Carpeta del script:
Imagen

Cosas que he probado:

-Tiquear la opción de ejecutar como administrador en el .exe del script!
-Tiquear la opción de ejecutar como administrador en el Programador de tareas
-Bajar al mínimo la Configuración de Control de cuentas de usuario
-Di permisos total a todos los usuarios
-Utilizar CRON programador de tareas de autoit viewtopic.php?f=4&t=52 que esta excelente pero no me da el mismo error

Ya no se me ocurre que mas hacer no se si es el problema de permisos u otra cosa!

PD: Le voy a deber a todos una cervezas! xD :smt030
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor Chefito » 22 Ago 2017, 01:00

Mmmm....como accedes a la base de datos? Prueba a ver a poner 127.0.0.1 en vez de localhost. Puede que por alguna razon no te resuelva bien el dns.
Tambien puedes buscar en google el mensaje de error que te da mysql y empezar a probar todas las soluciones que dan, que son muchas y por varias causas.

Saludos.
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor pan » 23 Ago 2017, 01:29

NO Chefito provee y aun sigue el problema! pero es solo cuando lo inicio con tarea programas pero cuando lo ejecuto yo todo funciona bien!


Dejo el link si alguien quiere ver! solo hay que instalar la bd


https://www.dropbox.com/sh/l6jcvxorfon2 ... GayZa?dl=0
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor Chefito » 23 Ago 2017, 15:32

No puedo probarlo. Estoy de vacaciones y no tengo acceso a un ordenador.
Prueba a meter un acceso directo en la carpeta inicio de windows. Es otra forma de ejecutar programas cuando se inicia windows. Si no sabes donde esta, busca en google.
Hay otras formas de ejecutar programas, como en la clave del registro run, pero prueba primero con la carpeta incio.

Saludos.
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor pan » 29 Ago 2017, 03:52

Igual sigue el problema la coloco en la carpeta de inicio de windows 10 como .exe y no funciona pero si lo pongo como .au3 si funciona pero el script no funciona como .au3 :smt021

Ya estoy pensado en usar sqlite para crear un archivo y luego que otro programa lo suba y guarde en la bd :smt022

Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor Chefito » 31 Ago 2017, 20:06

A mi no me funciona de ninguna de las formas. Hay que instalar algo para que funcione? La verdad, nunca trabajé autoit con mysql, y menos en local de esta forma.

No se, es que fallarás al compilar con la ubicación de la base de datos, de las dlls que necesitas o alguna cosa parecida? :smt017 .
Empieza a meter controles de errores después de cada función y averigua cual es la que te falla, no sea que sea algo de eso. A lo bestia, con msgbox, un ejemplo:
Código: Seleccionar todo
         _MySQL_InitLibrary()
         if @error Then
            MsgBox(0,"","_MySQL_InitLibrary")
         EndIf
         Local $MysqlConn = _MySQL_Init()
         if @error Then
            MsgBox(0,"","_MySQL_Init")
         EndIf


Sabiendo eso, ya puedes ir acotando el problema.

Saludos.
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor pan » 07 Sep 2017, 21:25

Lo solucione con otro programa que hiciera la pega de Tareas programadas de windows :)
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problemas al ejecutar Script!

Notapor BasicOs » 17 Oct 2017, 11:35

Si es posible que el programa de microsoft estuviera enlazado on un firewall por dentro del sistema operativo.
Salu22:)
Avatar de Usuario
BasicOs
Site Admin
 
Mensajes: 2046
Registrado: 21 Nov 2006, 19:24
Ubicación: El Internet - (Canarias, España)


Volver a Soporte (Ayuda >Hacker)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron