Problema Rapido!

Tus preguntas. Algoritmos o Grupos de Comandos formando Programas Escripts.

Problema Rapido!

Notapor pan » 23 Jun 2017, 06:34

Buenas noches!
Tengo un problema con el WinActivate solo en el windows 10 ya que en el windows 7 funciona sin problema, el problema es que no me abre ese programa ('Internet Caffee Administrator [REGISTRED]') ese y otro mas
pero los demás como work o crhome si las abre como si nada pero justo la que necesito no solo queda en la barra como seleccionado


Código: Seleccionar todo

   ;Miramos la pantalla Principal
         AutoItSetOption('MouseCoordMode', 0)
         WinWait('Internet Caffee Administrator [REGISTRED]')
         WinActivate('Internet Caffee Administrator [REGISTRED]')
              Sleep(5000)




alguien sabe algo?

Gracias.
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problema Rapido!

Notapor Chefito » 01 Jul 2017, 19:32

Que significa que no la abre? Si es abrir un programa, osea ejecutarlo, la mejor forma es con las funciones run, runwait, shellexecute, shellexecutewait según si necesitas que espere a que se abra o no para que continúe la ejecución de tu programa.
Si es otra cosa explícate mejor.

Saludos.
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Problema Rapido!

Notapor pan » 07 Jul 2017, 14:52

Perdon no la maximiza!
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problema Rapido!

Notapor Chefito » 07 Jul 2017, 17:33

No la maximiza o no la restaura? No es lo mismo, y para mi que lo que quieres decir es que esta minimizada en la barra de windows y que quieres restaurarla....vamos, que se haga visible. Es eso?
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Problema Rapido!

Notapor pan » 12 Jul 2017, 21:42

Si no restaura esa esa la palabra correta chefito mira cree un video rapido del problema!


https://www.youtube.com/watch?v=j2bLu46 ... e=youtu.be

Gracias :)
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25

Re: Problema Rapido!

Notapor Dany » 13 Jul 2017, 04:19

Hola. Trata de ejecutar el script con derechos de administrador.

Saludos :smt027
    ............................................Imagen
    ......................................Imagen
Avatar de Usuario
Dany
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 638
Registrado: 28 Mar 2012, 22:49

Re: Problema Rapido!

Notapor Chefito » 13 Jul 2017, 15:24

Suponiendo que el título de la ventana sea el que pones más arriba, ejecuta esto para restaurar la ventana:
Código: Seleccionar todo
Local $hWnd = WinWait("Internet Caffee Administrator [REGISTRED]")
    WinSetState($hWnd, "", @SW_RESTORE)



Saludos.
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Problema Rapido!

Notapor pan » 14 Jul 2017, 18:20

Gracias Amigos!

Puse el código del chefito luego cree el .exe del script y lo ejecute como administrador y funciono :)

ahora seguiré programando!



Saludos (:
Avatar de Usuario
pan
 
Mensajes: 17
Registrado: 18 Abr 2017, 20:25


Volver a Soporte (Ayuda >Hacker)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron