Duda al combinar checkbox y combobox + ciclo while

Pregunta Sin Miedo no te cortes cualquier cosa para empezar - Autoit se comienza facilmente.Para Ordenes o Comandos sueltos. Ver nota como preguntar.

Duda al combinar checkbox y combobox + ciclo while

Notapor psyko » 24 May 2017, 07:33

Hola no se si me puedan ayudar pero tengo un problema con mi código específicamente en esta función ya que yo quiero que el siclo cierre el programa cuando $i <= $selector cual creen que sea el problema ?

Código: Seleccionar todo
$seleccion = GUICtrlCreateCombo("Select", 104, 200, 57, 25, BitOR($CBS_DROPDOWN, $CBS_AUTOHSCROLL))
GUICtrlSetData(-1, "2|4|6")

Func buscarimg()
   $buscar_x = 0
   $buscar_y = 0
   Local $i = 0
   $selector = GUICtrlRead($seleccion)
   $search_img = _ImageSearch('axep.bmp', 1, $buscar_x, $buscar_y, 0)
   While $i <= $selector
      If $search_img = 1 Then
         MouseClick($MOUSE_CLICK_LEFT, $buscar_x, $buscar_y, 2)

      EndIf
      clickexit()
      If $i <= $selector Then
         MsgBox(0, "Error", "la imagen no se encontro")
         Exit
      EndIf
      $i = $i + 1
   WEnd
EndFunc   ;==>buscarimg

Func clickexit()
   $click_x = 0
   $click_y = 0
   $search_exit = _ImageSearch('exit.bmp', 1, $click_x, $click_y, 0)
   If $search_exit = 1 Then
      MouseClick($MOUSE_CLICK_LEFT, $click_x, $click_y, 1)
   EndIf

EndFunc   ;==>clickexit
psyko
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 May 2017, 03:19

Re: Duda al combinar checkbox y combobox + ciclo while

Notapor Chefito » 26 May 2017, 13:46

Pues debería ir. Mira a ver si es que se para en algún otro lado por alguna causa. Mete varios consolewrite a ver si te los imprime todos.

Saludos.
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2032
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Duda al combinar checkbox y combobox + ciclo while

Notapor psyko » 27 May 2017, 23:10

Chefito escribió:Pues debería ir. Mira a ver si es que se para en algún otro lado por alguna causa. Mete varios consolewrite a ver si te los imprime todos.

Saludos.

Como haria eso ? es que soy un poco nuevo en esto de autoit :S
psyko
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 May 2017, 03:19


Volver a Preguntas Sencillas. (Empieza aquí <Aprendiendo las bases y Comandos)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron